Use limón en vez de vinagre y aceite de oliva y hierbas aromáticas cómo condimento.
Consuma huevos hervidos o en tortilla (evite frescos por peligro de contraer salmonella).
Coma frutas en vez de otros postres.
Si tiene acidez, evite comer cebolla fresca y alimentos fritos
En compromisos evite los platos con mucha grasa.
Coma pequeñas porciones más a menudo (ayuda para evitar la náusea).
Mantenga una dieta equilibrada.
Cocine muy poco tiempo la verdura(a vapor seria mejor) o consuma verdura cruda.
Leche y sus derivados (preferentemente semi desnatada, pues conserva todas las proteínas, pero con la mitad de grasa).
Yogurt desnatado (natural o de sabores a frutas).
Galletas integrales enriquecidas (ricas en hidratos y vitaminas).
Queso fresco o requesón.
Carne de pollo, pavo, ternera, avestruz
Pescados blancos.
Verduras de hoja verde (espinacas, lechuga, escarola, acelgas, puerros) ya sean cocidas o crudas, y tomates, pimientos, espárragos de los dos tipos, pepinos, zanahorias, rábanos, etc.
Fruta fresca. – Legumbres (estofadas o en puré).
Sopas, caldos y consomés, sin grasa.
Tisanas e infusiones – Jugos naturales.
Batidos de frutas naturales.
Pan, arroz y pastas, preferentemente integrales, por su cantidad en fibra.
Huevos (lo mejor, la clara). No más de tres a la semana, y preferiblemente, hervidos.
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