Minipastel de setas light

Los hongos son de los mas deliciosos y naturales productos que la madre naturaleza nos otorga para complementar nuestra dieta.

La gastronomía nos regala esta receta de unas deliciosas mini tartas de setas para que te alimentes sanamente día a día.

 

Ingredientes:

  • 375 grs. de masa de hojaldre.
  • Harina para espolvorear.
  • 25 grs. de mantequilla.
  • 300 grs. de setas mixtas, limpias.
  • 25 grs. de queso parmesano.
  • Un puñado de perejil fresco, picado.
  • 1 diente de ajo triturado.
  • 1 huevo batido.

Preparación:

Utiliza moldes pequeños para tartas o uno grande y fórralo con la masa de hojaldre, refrigera mientras realizas el relleno.

En una sartén añade la mantequilla, sofríe el ajo, y añade las setas limpias cortadas en gajitos. Agrega el perejil y retira del fuego cuando tengan un color dorado. Deja enfriar, añade el huevo batido, y un poco de harina para dar cuerpo, vierte sobre la masa de hojaldre y espolvorea con el queso parmesano.

Lleva al horno precalentado a temperatura de 180 grados por espacio de 20 minutos o hasta que el borde de la masa esté dorado.

Vía: Cocina con Sergio