Como seguramente sepas, la caipiroska es una bebida de origen brasileño y que nació como una alternativa a la famosa caipiriña.
Mientras la caipiriña – en portugués caipirinha – se elabora con la tradicional cachaça, la caipiroska se elabora con vodka y posee un sabor bastante diferente.
No obstante, ambas bebidas comparten ingredientes comunes – jugo o zumo de lima, azúcar, hielo – y un modo de preparación prácticamente idéntico. Hoy te vamos a enseñar a elaborar caipiroska de maracuyá ¡para que te luzcas en esta Navidad!
Para preparar caipiroska de maracuyá necesitas:
- Pulpa de maracuyá
- Azúcar
- Vodka
- Hielo
- Lima
En primer lugar, corta trozos de lima y colócalos dentro de un mortero. Agrega dos cucharadas de azucar y presiona bien hasta exprimir bien la lima.
Coloca esta mezcla en un vaso y luego agrega dos cucharadas de pulpa de maracuyá, una medida de vodka y un poco de hielo. Bate bien con una coctelera hasta integrar todos los ingredientes.
Si quieres una caipiroska más fuerte, añade una medida más de vodka. Si la quieres más suave, agrega jugo de lima o más hielo.
Intenta preparar esta deliciosa caipiroska de maracuyá y luego nos cuentas qué tal te ha salido. ¡Que la disfrutes!
Imagen: notempire.com
tu explicacion es muy buena pr agrnda la letra jajaj:)
Que cucharas se usan para la cantidad de azucar y de pulpa de maracuya,de postre,soperas,de te?